Москва fund@alzrus.org 8 968 339 71 28

Дома и лес помогает

Каждое лето я провожу в Карелии, где живут мои родители. Я люблю бывать дома, я провела здесь детство, окончила школу. Приезжая домой, я наполняюсь энергией и силой, которую дают родные края, лес, озеро, город, забота родителей. Дома так хорошо!

Конечно, я взяла кроссовки, и только спрыгнув с поезда, сразу побежала бегать! Какое это наслаждение! И не помешала ни усталость, ни двухдневная тряска в плацкарте — побегать, подышать воздухом, посмотреть на красоту северной природы. Я люблю север, мне не хватает его в Москве, я скучаю по нему.

Я бегала и бегала, дышала, не хотела возвращаться. Дома очень приятно бегать, чувствуешь, как силы приходят, наполняешься энергией и радостью. Это как магия!

Добежала до пляжа, остановилась посмотреть как прекрасно озеро, деревья. В лесу поспела черника. А воздух! Хочется его ложкой есть, такой он тут чистый, густой и вкусный.

Как хорошо дома. Всю неделю, которую я отдыхала у родителей, я бегала. Каждый день вставала с утра и бежала в лес, на озеро, на пляж.

7 пробежек за 7 дней. Такого еще не случалось в Москве!

Дом помог мне, придал сил, и я сильно продвинулась в тренировках. Теперь 5 км бегать не так тяжело. В последний день перед отъездом я поставила себе цель — пробежать 10 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *